您的位置:首页 > 政法要闻 >
红原县召开扫黑除恶专项斗争2020年第三次工作推进会议
www.abapeace.gov.cn 】 【 2020-04-28 09:17:00 】 【 来源:阿坝长安网

  为贯彻落实中央、省、州扫黑除恶工作部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争。4月24日,红原县召开扫黑除恶专项斗争2020年第3次推进会。县委常委、纪委书记、监委主任吴剑,县委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长孔红永出席会议,会议由孔红永主持。相关部门负责人参加会议并作工作汇报。


  9.png


  会上,传达学习了《陈一新:开展扫黑除恶“六清”行动确保收官之年取得全胜》、阿坝州下发的《9大行业领域乱象整治方案》文件精神,会上还学习传达了其他相关文件。

  

  会议要求,一是要结合既定方案,认真梳理,清仓各类线索,各相关部门要明确责任,认真落实,限期完成,定期报送工作开展落实情况。二是要清除“伞网”问题。各部门要积极按照县纪委统筹安排,切实打伞除网。三是要重点突出,特别是针对非法民间借贷、赌博等问题,相关部门要再引起高度重视,加强协作配合,落实好各项工作。四是要认真贯彻落实“六清”行动,纳入季度考核。


  10.png


  会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争为期三年目标的实现之年、收官之年。当前,疫情防控形势持续向好,各相关部门要立足主责主业,深入各乡镇、村(社区)开展扫黑除恶工作,深入贯彻党中央、省、州决策部署,围绕“长效常治”总目标,做到决心不变、目标不变、标准不变,持续保持攻势,尽锐出战,坚决打好打赢收官战,取得扫黑除恶专项斗争全面胜利。


编辑:王亮

阿坝长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0837)2827302 |

蜀ICP备18019171-1 阿坝长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省阿坝州马尔康县马尔康镇达尔玛街3号 邮编:624000

蜀ICP备18019171号-1 阿坝长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究