您的位置:首页 > 权威发布 >
中共阿坝州委政法委员会关于编制阿坝州综治中心及“微网实格” 服务管理平台建设方案竞争性磋商评审结果的公示
www.abapeace.gov.cn 】 【 2024-06-22 22:38:19 】 【 来源:中共阿坝州委政法委员会

中共阿坝州委政法委员会

关于编制阿坝州综治中心及“微网实格”

服务管理平台建设方案竞争性磋商评审结果的

公   示


  中共阿坝州委政法委员会编制阿坝州综治中心及“微网实格”服务管理平台建设方案竞争性磋商于2024年6月22日上午10时在中共阿坝州委政法委员会二办公区会议室举行。

  

  评标委员会本着公平、公正、公开的原则,采用综合评分法,对所有符合条件的响应商进行竞争性磋商。现将经竞争性磋商结果公示如下:

  

  第一候选供应商:上海邮电设计咨询研究院有限公司;

  

  第二候选供应商:广东南方电信规划咨询设计院有限公司;

  

  第三候选供应商:四川通信科研规划设计有限责任公司。

  

  此结果公示三天(2024年6月23日至2024年6月25日),公示期间,各有关当事人对磋商结果有异议的,可以在公示期内以书面形式由法定代表人签字加盖单位公章向中共阿坝州委政法委员会提出质疑函。若无异议,确定第一候选供应商为编制阿坝州综治中心及“微网实格”服务管理平台建设方案供应商。

  

  联系人:邓霞,联系电话:15378379116,2822670。

  

  特此公示。

  

中共阿坝州委政法委员会      

  

2024年6月22日          

编辑:赖政宇
中共阿坝州委政法委员会版权所有