您的位置:首页 > 法治阿坝 >
壤塘县人民法院开展“‘四下乡’——法治相伴同行”主题活动
www.abapeace.gov.cn 】 【 2021-03-15 16:08:33 】 【 来源:阿坝长安网

  3月11日,在县委宣传部的领导下,壤塘法院以“‘四下乡’——法治相伴同行活动”为主题与检察院、文体旅游局、县医院、县妇幼保健院、科技农牧局及上壤塘乡党委政府一起在康垄村开展了文化下乡、科技下乡、法律下乡和卫生下乡的“四下乡”活动,不仅为康垄村的村民们送去了畜牧养殖技术、基本卫生保健知识,解答了农牧民群众的法律疑惑,还给他们带去了丰富的文化演出,进一步丰富了农牧民群众文化生活。


图片2.png


  群众工作月期间,壤塘县人民法院始终以“两联一进”为工作抓手,以队伍教育整顿工作精神为指导,积极送法进乡村,开展“四圈四同”等专项法治宣讲。在此次活动中,壤塘县人民法院现场发放《小初说法》、《民法典》宣传手册、防范非法集资宣传手册各500份,现场接受法律咨询达50人,进一步开展了法律宣传和法律知识答疑,整个活动得到了农牧民群众的一致好评。


编辑:王亮

中共阿坝州委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171号-1 阿坝长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究