您的位置:首页 > 队伍建设 >
汶川法院传达部署 全州法院院长工作会议精神
www.abapeace.gov.cn 】 【 2021-02-07 09:53:44 】 【 来源:阿坝长安网

  1月26日,全州法院院长工作会在阿坝州中级人民法院召开,汶川法院在家领导班子、各庭室负责人以及全体干警在视频会议室分会场参加了会议。


  会后,院党组围绕州中级人民法院党组书记、院长秦海在会上的讲话精神及时召开学习传达部署会议。2月4日上午,汶川法院召开全院干警大会,党组书记、院长侯定云再次对会议精神进行了集中传达。


  他指出,此次全州法院院长会议,主题鲜明、目标明确、内容深刻,全面总结了阿坝两级法院2020年各项工作开展情况,并对下一步重点工作做了具体部署。秦海院长确定的工作总思路及讲话中提到的“十大精进”,为全州法院2021年各项工作绘制了蓝图,定下了总基调。


  他强调,全院各部门要对标目标要求,确定发展方向,聚焦问题短板,制定相应措施,确保不折不扣完成好全年各项工作任务。他要求,全院各部门要提高认识,深入学习会议精神,切实把思想和行动统一到会议提出的各项要求上来,努力将全州法院院长会等相关会议精神抓实抓细抓落地,切实为建成无忧地·慢生活国家级旅游度假区、建设高质量发展引领区、推动汶川第三次创业提供坚强的司法保障。


  会上,党组副书记、副院长范文慧还就汶川县森林草原防灭火专项整治工作领导小组第13次会议、全县严肃财经纪律工作专题会、县委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第11次会议、2021年汶川县安委会第一次全体会议暨春节前安全生产工作会、州人大常委会副主任、汶川县委书记、汶川特别旅游区管委会党委书记张通荣讲话等近期全县重点工作推进会议精神和讲话精神进行了传达学习。


  汶川法院 饶恕


编辑:王亮

中共阿坝州委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171号-1 阿坝长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究